Unsere Empfehlung ab 40 Personen:
Tafelspitz
mit Meerrettichsoße, Erbsen & Möhren, Butterbohnen und Salzkartoffeln
Gulasch
von Rind und Schwein mit Apfelrotkohl. Rosenkohl, Salzkartoffeln, Kehdinger Klüten und Nudeln
Grünkohl
mit Kassler, Kohlwurst und Schweinebacke, Salzkartoffeln und süßen Kartoffeln, Senf
Kehdinger Hochzeitssuppe
mit Rosinenreis, Salzkartoffeln, Stuten und Butter
Zweierlei Braten
vom Schwein mit Bratensauce, Champignons, Apfelrotkohl, Bohnen, Salzkartoffeln und
Kehdinger Klüten
Schnitzelplatte
von Schwein und Pute mit gebratenen Champignons, brauner Sauce, Hollandaise, Buntes aus dem Gemüsegarten, Salzkartoffeln und Kroketten
Kasseler
mit brauner Sauce, Sauerkraut, Kartoffel- und Erbsenpüree
Alternativ drei Tellergerichte nach Absprache.
Für den Nachmittag
Kaffee & Tee mit hausgemachten Apfelkuchen