Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“. Restaurant Armer Ritter hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.
Das, was unsere Gerichte auszeichnet, sind die regionalen Zutaten, die frisch mit Liebe und Kompetenz verarbeitet werden. In vielen Gerichten spiegelt sich das Kedinger und Alte Land wieder.
Cremesuppe von Waldpilzen
Tomatencremesuppe
kleiner gemischter Salat
Thunfischsalat knackig frischer Salat mit Thunfisch und Zwiebeln
Neptun - Salat
frischer Salat mit gebratenen Scampis
gebackener Ziegenkäse, mit Honig glasiert
auf knackig frischen salat mit Hausdressing
Bunter Salat
knackig frischer Salat mit Hausdressing und
Mozzarellasticks
Sommersalat
knackig frischer Salat mit Hausdressing und einer
Pellkartoffel mit Kartoffelcreme
Knoblauchbaguette
Vegetarischer Teller
frisches Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln und
Kartoffelcreme
Kräuternudeln Bandnudeln mit buntem Marktgemüse und
Kräuterrahmsoße
Gemüsegratin
Schollenfilet
gebraten, mit Bratkartoffeln
Dorschfilet
gebraten, mit Champignon-Lauchgemüse, Salzkartoffeln
und zerlassener Butter
Finkenwerder Ewerscholle
gebraten, mit Speckstippel und Bratkartoffeln
Rotbarsch
mit Bratkartoffeln und Remoulade
Zanderfilet
gebraten, mit Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
Blind Date ( Nudel trifft Scampi)
Bandnudeln mit Scampis,Knoblauch,
Zwiebeln und Tomate
Störtebecker-Teller
mit Scampis und Salzkartoffeln mit
Kräuterrahmsoße
Scampipfanne
gebratene Scampis in Knoblauchöl und Knoblauchbaguette
Schnitzel "Schöne Försterin"
paniert, mit buntem Gemüse, Pilz-Sahne-Soße
und Kroketten
Schnitzel "Wiener Art"
mit bunten Gemüse und Pommes
Schnitzel à la Heike
mit Champignons und Zwiebeln,
dazu reichen wir Bratkartoffeln
Schweineschnitzel "Margaritha"
belegt mit Tomate, frischen Champignons, Zwiebeln und Käse
überbacken, dazu reichen wir Salat mit Hausdressing
Schnitzel Italia
belegt mit Tomate und Käse überbacken,dazu Bandnudeln
und Tomatensoße
Alle unsere Schnitzel sind paniert,
auf Wunsch braten wir Ihr Schnitzel auch natur!!!
Steak "Helmut", ca. 220g Rumpsteak
mit butem Gemüse, Pilzsahnesoße und Kroketten
Förster Steak, ca. 220g Rumpsteak
mit frischen Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln
Hähnchenbrustfilet, paniert
mit Bandnudeln in Kräuterrahm und buntem Gemüse
Ofenkartoffel Sigrid
frischer bunter Salat mit Pellkartoffel und Kartoffelcreme,
dazu Hähnchenbruststreifen
Currywurst mit Pommes
Bauernschmaus
hausgemachte Grützwurst mit Apfelmus und Bratkartoffeln
Wild
Currywurst vom Wild
hausgemacht, mit Tomaten-Currysoße und Pommes
hausgemachte Wildsülze
mit Preiselbeer-Senf-Dip und Bratkartoffeln(2)
Braten vom Wild, abhängig was der Jäger erlegt hat
- Reh, Dam oder Wildschwein -
mit Hubertussoße, Apfelrotkohl, Kroketten
und einer gefüllten Frucht mit Preiselbeeren
Wildtopf "Diana"
feines Wildragout in Hubertussoße,
Apfelrotkohl, Kroketten und einer gefüllten
Frucht mit Preiselbeeren
Leider können wir nicht immer alle Wildgerichte für Sie bereit halten,
wir bitten dafür um Verständnis
Eis von Bruno Gelato
verschiedene Eisvariationen in unsere Eiskarte ,kommen Sie vorbei !!!
Kugeleis auch to go im Becher
Arme Ritter
Arme Ritter
mit Zucker und Zimt
Arme Ritter " Ribbeck"
mit halber Birne und Schokoladensoße
Arme Ritter " Kehdinger Land"
mit Apfelmus
Arme Ritter
mit Vanilleeis und Preiselbeerkompott
(2) = alle unsere Bratkartoffeln sind mit Speck dadurch mit Konservierungsstoff (Nitrat)
(4) = mit Phosphat, (7) = Formvorderschinken, (8) = mit Antioxidationsmittel,
(10) = mit Farbstoff, (16) = mit Milcheiweiß,